Política de Privacidade da Cabify para utilizadores - Portugal

1. Para que serve esta Política?

Para que possa consultar de forma rápida e concisa como utilizamos os dados pessoais que temos acerca de si. Poderá consultar informação adicional sobre este e os outros pontos da Política fazendo clique em Ver mais.

2. Quem somos?

Maxi Mobility Spain, S.L e Cabify Portugal, Unipessoal LDA. Ambas tratamos os seus dados pessoais como corresponsáveis do tratamento, isto é, assumimos conjuntamente como utilizar e proteger os seus dados pessoais. Ver mais.

3. Onde obtemos os seus Dados?

(i) De si mesmo, uma vez que nos facilita certa informação ao criar uma conta de utilizador; (ii) da informação obtida do uso que faz da Cabify e (iii) das redes sociais. Ver mais.

4. Para que utilizamos os seus Dados?

Para (i) prestar o nosso serviço de reservas de veículos com condutor (o “Serviço”); (ii) só se desejar, para enviar notícias e promoções da Cabify baseadas no seu perfil (caso se conecta à rede Wi-Fi dos veículos, também de terceiros); para (iii) melhorar o nosso serviço; para (iv) prevenir fraudes e para (v) consultar a sua opinião sobre a Cabify. Ver mais.

5. Durante quanto tempo?

Até que elimine a sua conta de utilizador ou solicite o cancelamento dos seus dados pessoais. O envio de promoções de terceiros se realizará somente enquanto utilizar a rede Wi-Fi de algum dos veículos. Por último, eliminaremos as opiniões dadas ao realizar uma pesquisa quando tivermos gerado um estudo estatístico baseado nas opiniões de muitos utilizadores. Ver mais.

6. Por que é lícito utilizá-los?

Por diversos motivos. Em primeiro lugar, porque necessitamos utilizá-los para executar os Termos e Condições que aceita connosco ao criar uma conta; caso contrário, não poderíamos prestar o Serviço. Em segundo lugar, enviamos notícias e promoções sobre a Cabify ou terceiros apenas quando nos autorizar. Por último, tratamos de melhorar o nosso Serviço, de prevenir a fraude e realizamos estudos de mercado porque consideramos que temos um interesse legítimo em fazê-lo e que também são benéficos para si. Ver mais.

7. Partilhamos os seus Dados com terceiros?

Sim. Partilhamos os seus dados pessoais (i) com os condutores dos veículos reservados e com as empresas em quais trabalham, (ii) com outras entidades do grupo Cabify, (iii) com fornecedores externos que nos ajudam com diferentes questões relacionadas com o Serviço e (iv) com autoridades ou órgãos públicos. Em alguns casos, estes terceiros estão localizados fora da União Europeia, mas as transferências dos seus Dados Pessoais são feitas com garantias adequadas: ou assinámos com estas entidades Cláusulas Contratuais Tipo aprovadas pela Comissão Europeia ou estão aderidas ao Privacy Shield. Ver mais.

8. Quais são os seus direitos?

Poderá solicitar o acesso, a retificação, o cancelamento ou a portabilidade dos seus dados pessoais. Também poderá apresentar uma reclamação junto das autoridades de proteção de dados competentes. Em alguns casos, também poderá se opor à utilização dos seus dados ou pedir que o seu uso seja limitado. Ver mais.

9. Alteraremos esta Política?

Possivelmente o façamos no futuro, mas o manteremos informado antes de ser afetado. Ver mais.

1. Para que serve esta Política de Privacidade?

No grupo Cabify estamos comprometidos em prestar um serviço ótimo, facilitando as suas deslocações urbanas e interurbanas em condições de máxima qualidade, comodidade e respeito para com o meio urbano e o ambiente. Além disso, também estamos preocupados com a privacidade da sua informação pessoal. Queremos que conheça e tenha sempre o controlo sobre os seus dados pessoais. Para isso, colocamos à sua disposição esta Política de Privacidade (a "Política de Privacidade"), na qual poderá consultar com detalhe, mas de forma fácil e transparente, as características do uso que fazemos sobre os seus dados pessoais para poder prestar o nosso Serviço e para outras finalidades.

Poderá aceder a esta Política de Privacidade em qualquer momento, uma vez que está à sua disposição no ponto "Privacidade" da web da Cabify https://www.cabify.com (o “Website”) e da aplicação móvel (a "Aplicação"). No Website, o ponto "Privacidade" está na parte inferior, ao passo que na Aplicação é acessível a partir do menu que poderá desdobrar tocando no círculo localizado na parte superior esquerda do ecrã. Quando utilizamos o termo "Plataforma", fazemos referência tanto ao Website quanto à Aplicação.

2. Quem é o Responsável do tratamento dos seus Dados Pessoais?

Os Responsáveis do Tratamento dos seus Dados Pessoais somos Cabify Portugal, Unipessoal LDA e Maxi Mobility Spain, S.L. Seguidamente, poderá encontrar mais informação sobre nós:

  1. Cabify Portugal, Unipessoal LDA, sociedade portuguesa que desenvolve o Serviço em Portugal ("Cabify Portugal").
    • Endereço postal: Rua São Sebastião da Pedreira n 55 1º, Lisboa, Portugal.
  2. Maxi Mobility Spain, S.L., sociedade espanhola matriz ("Cabify Matriz").
    • Endereço postal: calle Pradillo 42, 28002, Madrid, Espanha.

Isto é, tanto Cabify Portugal quanto Cabify Matriz ("Cabify") somos corresponsáveis dos seus Dados Pessoais. Isto se deve a que ambas as entidades decidimos como utilizamos e protegemos os seus Dados Pessoais. As funções e as responsabilidades da Cabify Portugal e da Cabify Matriz na hora de usar e proteger os seus Dados Pessoais estão perfeitamente definidas num acordo. Se quiser, poderá solicitar que facilitemos os aspectos essenciais do mesmo através do Centro de Ajuda localizado no Website e na Aplicação.

3. Onde obtemos os seus Dados Pessoais? Quais são os Dados que utilizaremos exatamente?

Considere que, para poder desfrutar do Serviço que oferecemos em Cabify, utilizaremos alguns dados acerca de si que foram obtidos através de diferentes formas e em diferentes momentos. Seguidamente, poderá ver com detalhe:

  1. Utilizaremos os dados pessoais proporcionados na hora de criar uma conta de utilizador: nome e apelidos, palavra-passe, endereço de correio eletrónico, número de telefone, endereço postal, país, informação bancária e data de nascimento.
  2. Também utilizaremos outra informação acerca de si que podemos chegar a conhecer graças ao uso que faz do Serviço: a sua localização; o seu endereço IP; as viagens que faz; o código de identificação atribuído internamente; a sua navegação pela Plataforma (datas e horas de acesso, cliques efetuados, etc.) o hardware, o software e o navegador que utiliza.
  3. Por último, obteremos informação de diferentes redes sociais, que nos será fornecida se tiver aceite os seus correspondentes termos e condições.

Para fazer referência a toda à informação anterior e a qualquer outra que tivermos acerca de si, utilizaremos o termo "Dados Pessoais".

4. Para que utilizaremos os seus Dados Pessoais?

Utilizaremos os seus Dados Pessoais para as seguintes finalidades:

1. Prestar o Serviço

O tratamento dos seus Dados Pessoais será necessário para que possamos prestar o nosso Serviço de reservas de veículos com condutor. Caso contrário, não poderá desfrutar do mesmo. A prestação do Serviço inclui as seguintes questões:

  • Gerir a criação da sua conta de utilizador e permitir a sua utilização ou alteração. Para desfrutar do Serviço, será necessário criar uma conta e identificar-se como utilizador. Poderá alterar os Dados Pessoais facilitados em qualquer momento através do ponto "Minha conta" incluído no menu desdobrável.
  • Permitir fazer reservas de viagens.
  • Monitorizar as viagens que realizar para poder controlar o trajeto efetuado pelo condutor em tempo real. Para isso, será necessário acedermos à sua localização através dos sistemas de geoposicionamento do seu dispositivo móvel.
  • Contatar consigo para dar informação relativa a um viagem em curso. Estas comunicações podem ser feitas mediante correio eletrónico, telefone ou mensagens de texto. A forma de comunicação escolhida dependerá do motivo da comunicação.
  • Gerir os pagamentos das suas viagens através do meio de pagamento que tiver pré-estabelecido e selecionado. Esta funcionalidade permite que não tenha que incluir um meio de pagamento cada vez que reserve uma viagem, mas também implica que possamos conhecer a sua informação bancária. Não obstante, tenha em conta que não utilizaremos os dados sobre os seus meios de pagamento para outra finalidade diferente da gestão dos pagamentos das suas viagens.
  • Permitir consultar um histórico de todas as viagens efetuadas. Para isso, simplesmente deverá aceder ao ponto "Viagens" incluído no menu desdobrável.
  • Facilitar através do endereço de correio eletrónico proporcionado, as faturas relativas às viagens realizadas.
  • Oferecer o melhor atendimento e assistência. Através do nosso Centro de Ajuda oferecemos assistência a qualquer momento para eventuais dúvidas, comentários, sugestões ou incidências relativas ao Serviço que queira apresentar. A referida ajuda somente poderá ser facilitada se dispomos dos seus Dados Pessoais.
  • Qualquer outra questão relacionada com a prestação do Serviço.

2. Realizar ações de marketing

Utilizaremos os seus Dados Pessoais para enviar notícias, produtos e promoções relacionados com a Cabify e com terceiros relacionados com os setores relativos a produtos e consumos. Para tal finalidade, analisaremos o seu histórico de viagens, os montantes pagos, as viagens promocionais utilizadas, a frequência com que utiliza o Serviço, o seu perfil sociológico e os seus interesses pessoais e criaremos um perfil acerca de si para que as promoções enviadas sejam personalizadas, de maneira que se adaptem, em cada momento, às suas necessidades e preferências pessoais. Considere que, em qualquer momento, poderá pedir deixar de analisar o seu perfil, mesmo que isso implique que não receberá mais notícias, ofertas e promoções. O perfil que criarmos acerca de si não será utilizado para outra finalidade que não seja a da personalização das nossas promoções.

Também enviaremos comunicações de terceiros sobre os setores relativos a produtos e consumos que pensamos que possam ser do seu interesse de acordo com o seu perfil se nos dá o seu consentimento de maneira específica. Só enviaremos estas comunicações se, além disso, utiliza o serviço Wi-Fi da Cabify. Tenha em consideração que, poderá utilizar o serviço Wi-Fi sem necessidade de aceitar receber comunicações de terceiros.

Em qualquer caso, tenha em mente que poderá cancelar essas comunicações em qualquer momento. Para isso, basta simplesmente fazer clique no link “Cancelar” contido em qualquer uma das comunicações.

3. Melhorar o nosso serviço

Em Cabify trabalhamos permanentemente no aperfeiçoamento da Aplicação e do Website e, por esse motivo, realizamos testes, investigações e estudos analíticos e desenvolvemos novos produtos que acabam redundando na melhoria da qualidade do Serviço. Permitindo assim, otimizá-lo, fazê-lo mais funcional e adaptá-lo às suas necessidades (ao oferecer, por exemplo, a opção de introduzir as suas preferências, a configuração escolhida ou os seus locais frequentes). Tais trabalhos requerem, muitas vezes, o uso de alguns dos seus Dados Pessoais.

4. Prevenir fraudes

Para prevenir potenciais fraudes contra si e contra a Cabify, implantámos medidas que façam da nossa Plataforma um local seguro. Por exemplo, solicitaremos que valide a sua conta introduzindo um código que receberá mediante SMS e, em alguns casos, pediremos que envie uma fotografia do seu BI. Igualmente, se detectarmos a existência de custos ou informação irregular, entraremos em contato consigo para termos a certeza de que tudo está correto. Em alguns casos, será necessário revelar informação relativa às suas viagens para as entidades emissoras dos seus meios de pagamento para resolver possíveis conflitos.

5. Wi-Fi; Oferecer produtos ou serviços de terceiros

Na eventualidade de conexão à rede Wi-Fi dos veículos dos condutores contatados através da Plataforma, podemos oferecer produtos ou serviços de terceiros que se encontrem perto de si, se assim for consentido.

6. Consultar a sua opinião sobre a Cabify

Será de grande utilidade conhecer qual é a sua opinião sobre a Cabify para podermos tomar decisões estratégicas que nos convertam numa companhia alinhada com os interesses e preocupações dos nossos utilizadores. Por isso, alguma vez pedimos que responda a uma pesquisa simples para conhecer qual é a sua percepção sobre nós.

Tenha em mente que nos interessa conhecer a opinião dos nossos utilizadores numa base estatística. Por isso, ao recebermos a sua opinião, procederemos a pseudonimizá-la, isto é, as suas respostas estarão associadas a um código. Posteriormente, entregaremos a informação pseudonimizada para a entidade que nos ajuda a realizar estes estudos para que possa analisá-la juntamente com as opiniões de outros utilizadores e possa elaborar um estudo estatístico sobre a imagem e percepção que tenham sobre a Cabify.

Logicamente, se não quiser, não será necessário dar a sua opinião.

5. Durante quanto tempo conservaremos os seus Dados Pessoais?

O período de conservação dos seus Dados Pessoais depende de cada uma das finalidades para as quais são utilizados. Poderá consultá-las com detalhe no ponto 4. No seguinte quadro indicamos durante quanto tempo ou até em que momento conservaremos os seus dados em relação a cada uma das finalidades:

1. Prestar o Serviço

Utilizaremos os seus Dados Pessoais até que decida deixar de utilizar o nosso Serviço, para o qual deverá eliminar a sua conta de utilizador. Enquanto não cancelar, continuaremos tratando os seus Dados Pessoais para esta finalidade. Tenha em consideração que, se existe algum assunto pendente de resolver relacionado com o Serviço, trataremos de solucioná-lo antes do cancelamento.

2. Realizar ações de marketing

Utilizaremos os seus Dados Pessoais até que nos solicite deixar de fazê-lo, independentemente de continuar a utilizar o nosso Serviço ou de ter cancelado. Tenha em mente que poderá pedir deixar de enviar notícias, ofertas e promoções personalizadas em qualquer momento; basta simplesmente fazer clique no link “Cancelar” contido em qualquer das nossas comunicações.

3. Melhorar o nosso serviço

Utilizaremos os seus Dados Pessoais até que decida deixar de utilizar o nosso Serviço, para o qual deverá eliminar a sua conta de utilizador. Enquanto não cancelar, continuaremos tratando os seus Dados Pessoais para esta finalidade.

4. Prevenir fraudes

Ao igual que no caso anterior, utilizaremos os seus Dados Pessoais até que decida deixar de utilizar o nosso Serviço, para o qual deverá eliminar a sua conta de utilizador. Enquanto não cancelar, continuaremos tratando os seus Dados Pessoais para esta finalidade.

5. Wi-Fi; Oferecer produtos ou serviços de terceiros

Utilizaremos os seus Dados Pessoais para esta finalidade durante o tempo em que utilizar a rede Wi-Fi dos veículos.

6. Consultar a sua opinião sobre a Cabify

Utilizaremos os seus Dados Pessoais até que a entidade que nos ajuda a realizar os estudos estatísticos nos envie o correspondente estudo.

Quando ocorrer o indicado no quadro anterior, não eliminaremos diretamente os seus Dados Pessoais; serão conservados devidamente bloqueados e protegidos durante o tempo em que possam surgir responsabilidades decorrentes do tratamento ou durante os períodos exigidos por qualquer legislação aplicável. Durante esse tempo, os seus Dados Pessoais não serão tratados para outra finalidade que não seja atender tais possíveis responsabilidades ou cumprir essas obrigações legais. Em consequência, apenas podem ter acesso aos mesmos, membros com especial capacidade da Cabify e os membros do departamento informático para atender essas responsabilidades ou obrigações legais. Uma vez prescrevam estas possíveis ações e expirem as obrigações legais mencionadas, eliminaremos os seus Dados Pessoais definitivamente e sem demora.

6. Por que é lícito utilizarmos os seus Dados Pessoais?

Em Cabify somente utilizamos os seus Dados Pessoais de forma lícita, tal como exige a legislação aplicável na matéria. Para isso, necessitamos contar com uma base jurídica suficiente. Seguidamente, indicamos qual é a base jurídica, isto é, por que é lícito utilizarmos os seus Dados Pessoais para cada uma das finalidades descritas no ponto anterior.

1. Prestar o Serviço

Utilizar os seus Dados Pessoais será necessário para poder executar o contrato que nos une consigo a partir do momento em que aceitar os nossos Termos e Condições. Caso contrário, não poderá desfrutar do Serviço.

2. Realizar ações de marketing

Utilizaremos os seus Dados Pessoais para enviar notícias, ofertas e promoções baseadas no seu perfil, mas para isso ocorra necessitamos contar com o seu consentimento. As comunicações enviadas poderão ser feitas através de correio eletrónico, SMS ou incluso através de notificações push, sempre que tiver a Aplicação aberta. Recorde que poderá pedir, em qualquer momento, que não se enviem estas comunicações personalizadas.

3. Melhorar o nosso serviço

Consideramos que em Cabify temos um interesse legítimo para fazer testes, investigações e estudos analíticos que melhorem a qualidade do nosso Serviço, permitindo assim, fazê-lo mais funcional e adaptá-lo às suas necessidades. Em nossa opinião, este tratamento também o beneficiará diretamente, visto que poderá desfrutar de um Serviço que resolva com precisão as suas necessidades de mobilidade.

4. Prevenir fraudes

Também entendemos que em Cabify temos um interesse legítimo para tratar de prevenir potenciais fraudes relacionadas com o Serviço. Este tratamento é positivo para a Cabify e também para si, dado que permitirá utilizar procedimentos que tratem de evitar utilizações fraudulentas do Serviço. Por exemplo, que um terceiro trate de utilizar os seus dados bancários ou que sejam registados custos não relacionados com as suas viagens, etc.

5. Wi-Fi; Oferecer serviços e produtos de terceiros

Os seus dados serão tratados para esta finalidade se contar com o seu consentimento antes de utilizar a rede Wi-Fi disponível nos veículos, aceitando as Condições de Uso do serviço Wi-Fi. Este serviço de rede Wi-Fi é um extra para que possa desfrutar das suas viagens com maior comodidade. Porém, a utilização da rede Wi-Fi é totalmente voluntária, pelo que sempre poderá utilizar o Serviço sem se conectar à mesma.

6. Consultar a sua opinião sobre a Cabify

Pensamos que temos um interesse legítimo para conhecer a sua percepção sobre a Cabify, uma vez que nos permitirá tomar decisões estratégicas que se adaptem às necessidades e preocupações de todos os nossos utilizadores. Também, entendemos que a utilização dos seus Dados Pessoais para esta finalidade é compatível com a prestação do Serviço.

7. Partilharemos os seus Dados Pessoais com terceiros?

Sim. Para que possamos prestar o Serviço com a máxima qualidade, necessitamos partilhar os seus Dados Pessoais com os condutores dos veículos que reserva e com as entidades em que trabalham, com outras entidades do grupo Cabify, com fornecedores externos que nos ajudam com diferentes questões relacionadas com o Serviço e com terceiras partes. Seguidamente, indicamos quem são estas entidades:

  1. Condutores. Recordamos que o nosso Serviço consiste em facilitar o contato com diferentes entidades ou condutores independentes que prestam serviços de aluguer de veículos com condutor. Portanto, é imprescindível facilitar alguns dos seus Dados Pessoais. O volume e o tipo de dados pessoais que partilhamos, é mínimo: limita-se aos estritamente necessários para que possam ir a buscá-lo no ponto de recolha, levá-lo ao ponto de destino, emitir a fatura relativa à viagem e cumprir com o resto das suas obrigações legais.
  2. Entidades do grupo Cabify. Necessitamos ceder ou permitir acesso aos seus Dados Pessoais a diferentes entidades do grupo Cabify para poder desenvolver o Serviço corretamente. As entidades que compõem o grupo Cabify são as seguintes:
    • Maxi Mobility Inc
    • Cabifymobility International, S.L.
    • Cabify, S.A.
    • Cabify Agência de Serviços de Transporte de Passageiros LTDA.
    • Maxi Mobility Chile II, Spa
    • Cabify Colombia SAS
    • Cabify-EC S.A.
    • Maxi Mobility Spain, S.L
    • Cabify México, S. de R.L. de C.V.
    • Cabify Mobility International, S.A.
    • Maxi Mobility Perú S.A.C.
    • Cabify Portugal, Unipessoal Lda.
    • Cabify SRL
  3. Entidades que nos ajudam com diferentes questões relacionadas com o Serviço. Certificando que todos os nossos fornecedores que possam ter acesso aos seus Dados Pessoais façam de maneira confidencial, leal e cumprindo escrupulosamente a legislação aplicável sobre proteção de dados. Para tal finalidade, exigimos que formalizem connosco acordos específicos que regulam a utilização dos seus Dados Pessoais. Alguns dos nossos principais fornecedores são os seguintes:
    • Entidades que prestam serviços de processamento de dados. Em Cabify recorremos a terceiras entidades para executar e processar os pagamentos efetuados relativos ao Serviço. Estas entidades recolhem informação do seu cartão de crédito ou débito (como o tipo de cartão e a data de vencimento), além de outra informação financeira que necessitarmos para processar o seu pagamento. Também podemos recolher informação como o seu código postal, número de telemóvel e detalhes sobre o seu histórico de transações. O tratamento de todos eles será necessário para processar o pagamento. Por último, proporcionam outra informação acerca de si como o token único que lhe permite realizar compras adicionais utilizando informação armazenada previamente.
    • Entidade prestadora de serviço de armazenamento. Esta entidade ajuda a armazenar os seus Dados Pessoais e outra informação relacionada com o Serviço de maneira segura.
    • Entidade prestadora de serviço de realização de pesquisas ou estudos de mercado. Utilizamos esta entidade para realizar estudos estatísticos e de mercado sobre a avaliação da Cabify. Como dizíamos no ponto IV, todos os Dados Pessoais que podemos partilhar estão pseudonimizados, pelo que na hora de realizar as suas análises não é possível saber quem está detrás de cada opinião.
  4. Autoridades ou órgãos públicos para o desenvolvimento das suas funções. Algumas vezes, a legislação obriga a ceder os seus Dados Pessoais às autoridades ou órgãos públicos para que possam desenvolver as suas funções. Por exemplo, autoridades fiscais ou judiciárias. Deste modo, serão utilizados para os seus próprios fins.
  5. Se o país em que se encontre estiver localizado fora do Espaço Económico Europeu, informamos que algumas das entidades anteriores se encontram localizadas ou podem aceder aos seus Dados Pessoais de países que, na opinião da Comissão Europeia, não proporcionam um nível de proteção semelhante ao existente na União Europeia. Sabemos que estes países não proporcionam um nível de proteção equiparável porque a Comissão Europeia não aprovou uma "decisão de adequação". Nestes casos, as transferências dos seus Dados Pessoais serão feitas, em qualquer caso, com as garantias adequadas para proteger a sua segurança:

8. Quais são os seus direitos em questões de Proteção de Dados?

Como utilizador da Cabify, dispõe de uma série de direitos para poder decidir e controlar, a qualquer momento, como utilizamos os seus Dados Pessoais. Estes direitos podem ser exercidos em qualquer momento e gratuitamente (salvo que a sua solicitação seja excessiva ou infundada -será infundada, por exemplo, se recentemente, tiver exercido o mesmo direito junto da Cabify; em tal caso, podemos recusar a sua solicitação ou cobrar, avisando previamente, uma taxa). Para exercer um dos seus direitos, basta fazê-lo através do Centro de Ajuda do Website e na Aplicação. Para que possamos atender a sua solicitação, necessitamos ter a certeza da sua identidade, pelo que deverá facilitar cópia do seu documento de identidade; também agradeceríamos que indicasse o direito que deseja exercer. Se a sua solicitação não reúne os requisitos anteriores, pediremos que a corrija.

Em particular, dispõe dos seguintes direitos:

  1. Acesso. Poderá solicitar que seja indicado se estamos ou não a utilizar os seus Dados Pessoais; em caso afirmativo, também informaremos adicionalmente sobre os dados pessoais que temos acerca de si, para que estamos a utilizá-los, as entidades com as que partilhamos, o período durante o qual os seus dados serão conservados ou se estamos a realizar perfis, entre outras questões.
  2. Retificação. Poderá pedir a alteração de algum dos Dados Pessoais que temos acerca de si para que sejam exatos e estejam atualizados. De fato, os Dados Pessoais que figuram na sua conta de utilizador deverá mantê-los sempre atualizados. Poderá fazê-lo no ponto "Minha conta" acessível a partir do menu desdobrável.
  3. Eliminação. Poderá solicitar a eliminação dos Dados Pessoais que temos acerca de si (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando retire o seu consentimento, se apenas são tratados para desenvolver finalidades baseadas no mesmo.
  4. Limitação. Poderá pedir restrição temporária da utilização dos seus Dados Pessoais (i) quando considerar que os seus dados são inexatos, até sejam verificados ou atualizados (saiba que, enquanto isso, não poderá desfrutar do Serviço); (ii) quando já não sejam necessários para levar a cabo as finalidades indicadas no ponto 4 anterior, porém preferirá que sejam conservados para que possa exercer ou se defender de reclamações e (iii) quando se opuser à utilização dos seus dados para alguma das finalidades indicadas no número 2 do ponto 4 desta Política de Privacidade, enquanto avaliamos se o interesse legítimo que temos em Cabify prevalece sobre o seu direito a se opor à sua utilização.
  5. Portabilidade. Poderá solicitar entregar diretamente ou entregar para outra entidade, sempre que for possível tecnicamente, um ficheiro estruturado, de uso comum e legível mediante um sistema informático, contendo os Dados Pessoais relativos às viagens realizadas com o limite indicado no ponto 4 desta Política, assim como também qualquer outra informação relacionada com a prestação do Serviço.
  6. Reclamação. Poderá apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo competente em matéria de proteção de dados. Neste caso, as autoridades competentes são as seguintes:
    • Agência Espanhola de Proteção de Dados:
    • Comissão Nacional de Proteção de Dados.
  7. Oposição. Poderá se opor à utilização dos seus dados para alguma das finalidades indicadas no número 2 do ponto 4 desta Política de Privacidade. Recordamos especialmente que poderá solicitar deixar de analisar o seu perfil para o envio de comunicações promocionais.

9. Atualizaremos esta Política de Privacidade?

Possivelmente. Considerando que, se por qualquer motivo decidimos efetuar alguma mudança na nossa Política de Privacidade, informaremos pontualmente antes das mudanças começarem a ser aplicáveis.