POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SERVICIO PRESTADO POR LOLA MARKET A TRAVÉS DE LA APP CABIFY

1. ¿Para qué sirve esta Política?

Para que puedas consultar de forma rápida y concisa cómo utilizamos los datos personales que tenemos sobre ti como consecuencia del uso que haces del servicio prestado por Promotech Digital, S.L. (en adelante, “Lola Market”) a través de la aplicación de CABIFY.

2. ¿Quiénes somos?

CABIFY MATRIZ, S.L. (en adelante, “CABIFY MATRIZ”), y CABIFY ESPAÑA, S.L. (en adelante, “CABIFY ESPAÑA”) tratan tus datos personales como corresponsables del tratamiento, es decir, nos hacemos cargo de cómo utilizar y proteger tus datos personales.

Contacto:

  • Dirección postal: calle Pradillo 42, 28002 Madrid, España.
  • Correo electrónico Delegado Protección de Datos: dpo@cabify.com

3. ¿Dónde obtenemos tus Datos?

(i) De ti mismo, ya que nos facilitas cierta información al crearte una cuenta de usuario y al acceder al servicio de LOLA MARKET; (ii) de la información que obtenemos del uso que realizas del servicio prestado por LOLA MARKET a través Cabify, y (iii) de redes sociales. 

4. ¿Para qué utilizamos tus Datos?

Para (i) prestarte el servicio de compra online que ofrece LOLA MARKET (el “Servicio LOLA MARKET” o “Servicio”) a los usuarios que estén dados de alta en la aplicación móvil “CABIFY” y/o el sitio web www.cabify.com (adelante, conjuntamente, la “App Cabify”) ; (ii) sólo si lo deseas, para enviarte noticias y promociones de CABIFY y LOLA MARKET, así como de productos y consumos de terceros, basadas en tu perfil; para (iii) mejorar el servicio; para (iv) prevenir fraudes y para (v) consultar tu opinión sobre Cabify y/o sobre el Servicio LOLA MARKET. 

5. ¿Durante cuánto tiempo?

Hasta que elimines tu cuenta de usuario o solicites la cancelación de tus datos personales. Después se conservarán debidamente bloqueados y protegidos durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento, en cumplimiento con la normativa vigente en cada momento. Una vez prescriban las posibles acciones en cada caso, se procederá a la supresión de los datos personales.

6. ¿Por qué es lícito que los utilicemos?

Por varios motivos. En primer lugar, porque necesitamos utilizarlos para ejecutar las Condiciones particulares del Servicio LOLA MARKET que aceptas a través de la App de Cabify para poder acceder al mismo; de lo contrario, no podrías recibir el Servicio LOLA MARKET. En segundo lugar, te enviamos noticias y promociones sobre Cabify y/o Lola Market, así como sobre productos y consumos de terceros sólo cuando nos lo autorices. Por último, tratamos de mejorar el Servicio LOLA MARKET, de prevenir el fraude, y realizamos estudios de mercado porque consideramos que tenemos un interés legítimo en hacerlo y que también son beneficiosas para ti.

7. ¿Compartimos tus datos personales con terceros?

Sí. Compartimos tus datos personales (i) con LOLA MARKET para poder prestarte el Servicio, (ii) con otras entidades del grupo Cabify, (iii) con proveedores externos que nos ayudan con diferentes cuestiones relacionadas con el Servicio y (iv) con autoridades u organismos públicos. En algunos casos, estos terceros están ubicados fuera de la Unión Europea, pero las transferencias de tus Datos Personales se realizan con garantías adecuadas: o hemos firmado con estas entidades Cláusulas Contractuales Tipo aprobadas por la Comisión Europea o bien hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar con cada proveedor el nivel de seguridad adecuado. 

8. ¿Cuáles son tus derechos?

Puedes solicitarnos el acceso, la rectificación, la supresión o la portabilidad de tus datos personales. También puedes presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos competentes. En algunos casos, también puedes oponerte a que utilicemos tus datos o pedirnos que limites su uso. 

9. ¿Modificaremos esta Política?

Posiblemente lo hagamos en el futuro, pero te informaremos antes de que te afecte. 

1. ¿Para qué sirve esta Política de Privacidad?

En el grupo Cabify,  nos preocupa la privacidad de tu información personal. Queremos que conozcas y tengas siempre el control sobre tus datos personales. Para ello, ponemos a tu disposición esta Política de Privacidad para el Servicio LOLA MARKET (la “Política de Privacidad”), en la que puedes consultar en detalle, pero de forma fácil y transparente, las características del uso que realizamos sobre tus datos personales para poder prestarte el Servicio LOLA MARKET y para otros fines.

Puedes acceder a esta Política de Privacidad en cualquier momento, ya que se encuentra a tu disposición en el apartado “Privacidad” de la web de Cabify https://www.cabify.com (el “Sitio Web”) y de la aplicación móvil (la “Aplicación”). En el Sitio Web, el apartado “Privacidad “se encuentra en la parte inferior, mientras que en la Aplicación es accesible desde el menú que puedes desplegar tocando en el círculo situado en la parte superior izquierda de la pantalla. Cuando utilizamos el término “Plataforma”, nos referimos tanto al Sitio Web como a la Aplicación.

2. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus Datos Personales que nos has proporcionado?

Los Responsables del Tratamiento de tus Datos Personales son CABIFY MATRIZ S.L. y CABIFY ESPAÑA, S.L. A continuación puedes encontrar más información sobre nosotros:

CABIFY MATRIZ, S.L.: sociedad española (”Cabify Matriz”).

  • Dirección postal: calle Pradillo 42, 28002, Madrid, España.
  • CABIFY ESPAÑA, S.L.: sociedad española (”Cabify España”). -Dirección postal: calle Pradillo 42, 28002, Madrid, España.

Es decir, Cabify Matriz y Cabify España son corresponsables de tus datos personales. Esto se debe a que decidimos cómo utilizamos y protegemos tus datos personales. Las funciones y las responsabilidades de Cabify Matriz y Cabify España a la hora de usar y proteger tus datos personales están perfectamente definidas en un acuerdo. Si quieres, puedes solicitarnos que te facilitemos los aspectos esenciales del mismo a través del Centro de Ayuda situado en el Sitio Web y en la Aplicación.

3. ¿Dónde obtenemos tus Datos Personales? ¿Qué Datos vamos a utilizar exactamente?

Ten en cuenta que, para que puedas disfrutar del Servicio LOLA MARKET que te ofrecemos en Cabify, utilizaremos algunos datos sobre ti que obtenidos a través de diferentes formas y en diferentes momentos. A continuación, puedes verlo en detalle:

  1. Utilizaremos los datos personales que tú mismo nos entregas al acceder al Servicio LOLA MARKET: nombre y apellidos, contraseña, dirección de correo electrónico, número de teléfono.
  2. También utilizaremos otra información sobre ti que podamos llegar a conocer gracias al uso que realizas del Servicio: tu ubicación; tu dirección IP; las compras que realizas; el código de identificación que te asignamos internamente; tu navegación por la Plataforma (fechas y horas en las que accedes, clics que realizas, etc.) y el hardware, software y navegador que utilizas.
  3. Por último, obtendremos información de diferentes redes sociales, que nos la facilitarán en caso de que lo hayas autorizado aceptado sus correspondientes términos y condiciones y que además cuando te pongas en contacto con Cabify, a través para resolver distintas incidencias que puedas tener.

Para referirnos a toda la información anterior y a cualquier otra que tengamos sobre ti utilizamos el término “Datos Personales”.

4. ¿Para qué vamos a utilizar tus Datos Personales?

Utilizaremos tus Datos Personales para las siguientes finalidades:

4.1. Prestarte el Servicio LOLA MARKET

El tratamiento de tus Datos Personales es necesario para que puedas recibir el Servicio LOLA MARKET. De lo contrario, no podrás disfrutar del mismo. La prestación del Servicio comprende las siguientes cuestiones:

  • Gestionar tu correcta validación para el uso del Servicio LOLA MARKET. Para disfrutar del Servicio LOLA MARKET, es necesario que te identifiques como usuario. Podrás modificar los Datos Personales que nos hayas facilitado en cualquier momento a través del apartado “Mi cuenta” incluido en el menú desplegable.
  • Permitirte solicitar el servicio de compra online de LOLA MARKET.
  • Monitorizar los pedidos que realices. Para ello, es necesario que accedamos a los datos de las direcciones de entrega.
  • Contactar contigo para darte información relativa a un pedido en curso. Estas comunicaciones podrán ser realizadas mediante correo electrónico, teléfono o mensajes de texto. La forma de comunicación escogida dependerá del motivo de la comunicación.
  • Gestionar los pagos de tus pedidos a través del medio de pago que hayas prestablecido y seleccionado. Esta funcionalidad permite que no tengas que incluir un medio de pago cada vez que hagas un pedido, pero también implica que podamos conocer tu información bancaria. No obstante, ten en cuenta que no utilizaremos los datos sobre tus medios de pago para ninguna finalidad diferente a la gestión de los pagos de tus pedidos.
  • Permitirte consultar un histórico de todos los pedidos que has realizado.
  • Facilitarte a través de la dirección de correo electrónico que nos hayas proporcionado las facturas correspondientes a los pedidos que has realizado.
  • Ofrecerte la mejor atención y asistencia. A través de nuestro Centro de Ayuda y del perfil oficial de Cabify en redes sociales te ofrecemos asistencia en cualquier momento para eventuales dudas, comentarios, sugerencias o incidencias relativas al Servicio LOLA MARKET que nos quieras plantear. La referida ayuda solo puede ser facilitada si disponemos de tus Datos Personales.
  • Cualquier otra cuestión relacionada con la prestación del Servicio LOLA MARKET.

4.2. Realizar acciones de marketing

Utilizaremos tus Datos Personales para que tanto Cabify como Lola Market te envíen noticias, productos y promociones relacionados con los sectores relativos a sus servicios o a productos y consumos de terceros. A tal fin, analizaremos tu histórico de pedidos, los importes incurridos, la frecuencia con que utilizas el Servicio LOLA MARKET, tu perfil sociológico y tus intereses personales y crearemos un perfil sobre ti para que las promociones que te enviemos sean personalizadas, de forma que se adapten en cada momento a tus necesidades y preferencias personales. Ten en cuenta que puedes pedirnos en cualquier momento que dejemos de analizar tu perfil, aunque ello supondrá que no recibirás más noticias, ofertas y promociones. El perfil que creemos sobre ti no será utilizado para ninguna finalidad diferente a la personalización de nuestras promociones.

En cualquier caso, ten en cuenta que podrás darte de baja de dichas comunicaciones en cualquier momento. Para ello, simplemente tendrás que hacer clic en el enlace “Darte de baja” contenido en cualquiera de las comunicaciones.

4.3. Mejorar el Servicio LOLA MARKET

En Cabify trabajamos permanentemente en el perfeccionamiento de la Aplicación y el Sitio Web y, por ese motivo, realizamos pruebas, investigaciones y estudios analíticos y desarrollamos nuevos productos que acaban redundando en la mejora de la calidad del Servicio LOLA MARKET. Nos permiten optimizarlo, hacerlo más funcional y adaptarlo a tus necesidades (al ofrecerte, por ejemplo, la opción de introducir tus preferencias, la configuración elegida o tus lugares frecuentes). Tales trabajos requieren en muchas ocasiones el uso de algunos de tus Datos Personales.

4.4. Prevenir fraudes

Para prevenir potenciales fraudes contra ti y contra Cabify, hemos implantado medidas que hagan de nuestra Plataforma un lugar seguro. Por ejemplo, cuando detectemos la existencia de cargos o información irregular, nos pondremos en contacto contigo para asegurarnos de que todo es correcto. En algunos casos, tendremos que revelar información relativa a tus pedidos a las entidades emisoras de tus medios de pago para resolver posibles conflictos.

4.5. Consultarte tu opinión sobre Cabify y/o el Servicio LOLA MARKET

Nos resulta muy útil conocer cuál es tu opinión sobre Cabify y/o el Servicio LOLA MARKET para poder tomar decisiones estratégicas que nos conviertan en una compañía alineada con los intereses y preocupaciones de nuestros usuarios. Por ello, en algunos momentos podremos pedirte que nos respondas a una sencilla encuesta para conocer cuál es tu percepción sobre nosotros.

Ten en cuenta que nos interesa conocer la opinión de nuestros usuarios de forma estadística. Por ello, cuando recibamos tu opinión procederemos a pseudonimizarla, es decir, tus respuestas únicamente se encontrarán asociadas a un código. Posteriormente, entregaremos la información pseudonimizada a la entidad que nos ayuda a realizar estos estudios para que pueda analizarla junto a las opiniones de otros muchos usuarios y pueda elaborar un estudio estadístico sobre la imagen y percepción que tenéis sobre Cabify y/o el Servicio LOLA MARKET.

Por supuesto, no tendrás que darnos tu opinión si no quieres.

5. ¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus Datos Personales?

El periodo de conservación de tus Datos Personales depende de cada una de las finalidades para las los utilizamos. Puedes consultarlas en detalle en el apartado 4. A continuación te indicamos durante cuánto tiempo o hasta qué momento conservaremos tus datos en relación con cada una de las finalidades:

5.1. Prestarte el Servicio

Utilizaremos tus Datos Personales hasta que decidas dejar de utilizar el Servicio Lola Market, para lo que deberás solicitar que te demos de baja del Servicio a través de la App Cabify. Mientras no te des de baja, continuaremos tratando tus Datos Personales para este fin. Ten en cuenta que, si existe algún asunto pendiente de resolver relacionado con el Servicio, trataremos de solucionarlo antes de que puedas darte de baja.

Una vez que te des de baja, conservaremos tus Datos Personales durante el plazo de prescripción de las acciones legales y contractuales aplicables bajo la normativa vigente (e.g. leyes tributarias, mercantiles, de protección de datos, etc.).

5.2. Realizar acciones de marketing

Utilizaremos tus Datos Personales hasta que nos solicites que dejemos de hacerlo, independientemente de que continúes utilizando el Servicio o te hayas dado de baja. Ten en cuenta que puedes pedirnos que dejemos de enviarte noticias, ofertas y promociones personalizadas en cualquier momento; simplemente deberás hacer clic en el enlace “Darte de baja” contenido en cualquiera de nuestras comunicaciones.

5.3. Mejorar el Servicio

Utilizaremos tus Datos Personales hasta que decidas dejar de utilizar el Servicio, para lo que deberás solicitar que te demos de baja del Servicio a través de la App Cabify. Mientras no te des de baja, continuaremos tratando tus Datos Personales para este fin.

5.4. Prevenir fraudes

Al igual que en el caso anterior, utilizaremos tus Datos Personales hasta que decidas dejar de utilizar el Servicio, para lo que deberás solicitar que te demos de baja del Servicio a través de la App Cabify. Mientras no te des de baja, continuaremos tratando tus Datos Personales para este fin.

5.5. Consultarte tu opinión sobre Cabify y/o sobre el Servicio LOLA MARKET

Utilizaremos tus Datos Personales hasta que la entidad que nos ayuda a realizar los estudios estadísticos nos envíe el correspondiente estudio.

Cuando lleguen los momentos indicados en el apartado anterior, no eliminaremos directamente tus Datos Personales; los conservaremos debidamente bloqueados y protegidos durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento o durante los periodos exigidos por cualquier normativa aplicable. Durante ese tiempo, tus Datos Personales no serán tratados para ninguna finalidad que no sea atender tales posibles responsabilidades o cumplir dichas obligaciones legales. En consecuencia, sólo podrán acceder a los mismos miembros con especial capacidad de Cabify y los miembros del departamento informático en para atender dichas responsabilidades u obligaciones legales. Una vez prescriban estas posibles acciones y expiren las obligaciones legales mencionadas, procederemos a eliminar tus Datos Personales de forma definitiva sin mayor dilación.

6. ¿Por qué es lícito que utilicemos tus Datos Personales?

En Cabify solamente utilizamos tus Datos Personales de forma lícita, tal como nos exige la normativa aplicable en la materia. Para ello, necesitamos contar con una base jurídica suficiente. A continuación te indicamos cuál es la base jurídica, es decir, por qué motivo es lícito, que utilicemos tus Datos Personales para cada una de las finalidades descritas en el apartado anterior.

6.1. Prestarte el Servicio LOLA MARKET

Utilizar tus Datos Personales es necesario para poder ejecutar el contrato que te une a Lola Market, quien a su vez ha contratado con Cabify España,** ** desde el momento en que aceptas los Términos y Condiciones y las Condiciones particulares del Servicio prestado por LOLA MARKET a través de la App Cabify. De lo contrario, no podrás disfrutar del Servicio LOLA MARKET.

6.2. Realizar acciones de marketing

Utilizaremos tus Datos Personales para enviarte noticias, ofertas y promociones de CABIFY Y LOLA MARKET, así como de productos y consumos de terceros, basadas en tu perfil únicamente si nos has dado tu consentimiento para ello. Las comunicaciones que te enviemos podrán realizarse a través de correo electrónico, SMS o incluso a través de notificaciones push. Recuerda que puedes pedirnos en cualquier momento que dejemos de enviarte estas comunicaciones personalizadas.

6.3. Mejorar el Servicio

Consideramos que en Cabify tenemos un interés legítimo para realizar pruebas, investigaciones y estudios analíticos que mejoren la calidad del Servicio, nos permitan hacerlo más funcional y adaptarlo a tus necesidades. En nuestra opinión, este tratamiento también te beneficia directamente, ya que podrás disfrutar de un Servicio que resuelva con mayor precisión tus necesidades de movilidad.

6.4. Prevenir fraudes

También entendemos que en Cabify tenemos un interés legítimo para tratar de prevenir potenciales fraudes relacionados con el Servicio. Este tratamiento es positivo para Cabify y también para ti, ya que nos permitirá utilizar procedimientos que traten de evitar utilizaciones fraudulentas del Servicio. Por ejemplo, que un tercero trate de utilizar tus datos bancarios o que se realicen cargos no relacionados con tus pedidos, etc.

6.5. Consultarte tu opinión sobre Cabify y/o el Servicio LOLA MARKET

Creemos que tenemos un interés legítimo para conocer la percepción que tienes sobre Cabify y/o el Servicio LOLA MARKET, ya que nos permitirá tomar decisiones estratégicas que se adapten a las necesidad y preocupaciones de todos nuestros usuarios. Además, entendemos que la utilización de tus Datos Personales para esta finalidad es compatible con la prestación del Servicio.

7. ¿Compartiremos tus Datos Personales con terceros?

Sí. Para poder prestarte el Servicio LOLA MARKET con la máxima calidad necesitamos compartir tus Datos Personales con LOLA MARKET, con otras entidades del grupo Cabify, con proveedores externos que nos ayudan con diferentes cuestiones relacionadas con el Servicio LOLA MARKET y con terceras partes. A continuación te indicamos quiénes son estas entidades:

  1. LOLA MARKET. Compartiremos con LOLA MARKET la información necesaria e imprescindible para la prestación del Servicio LOLA MARKET, gestión de tu cuenta de usuario y poder ofrecerte las coberturas mínimas a incidencias dentro del mismo.
  2. Entidades del grupo Cabify. Necesitamos ceder o permitir acceso a tus Datos Personales a diferentes entidades del grupo Cabify para poder desarrollar correctamente el Servicio LOLA MARKET. Las entidades que componen el grupo Cabify se detallan a continuación:
    • Cabify Inc
    • Cabify, S.A.
    • Maxi Mobility Chile II, Spa
    • Cabify Colombia SAS
    • Cabify-EC S.A.
    • Cabify México, S. de R.L. de C.V.
    • Cabify Mobility International, S.A.
    • Maxi Mobility Perú S.A.C.
    • Easy Taxi S.A.
    • Easy Taxi Serviços Ltda.
    • Transportes Universal Limitada
    • Inversiones Easytaxi Chile Limitada
    • Easy Taxi Colombia S.A.S.
    • Servicios de Agendamiento de Taxi Seragentax S.A.
    • Servicios de Taxi en Linea S. de R.L. de C.V.
    • Easy Taxi Peru S.A.C.
    • Easy Taxi S.A.
  3. Entidades que nos ayudan con diferentes cuestiones relacionadas con el Servicio LOLA MARKET. Nos aseguramos de que todos nuestros proveedores que pueden tener acceso a tus Datos Personales actúen de manera confidencial, leal y cumpliendo escrupulosamente la normativa aplicable sobre protección de datos. A tal fin, les exigimos que formalicen con nosotros acuerdos específicos que regulan la utilización por su parte de tus Datos Personales. Algunos de nuestros principales proveedores son los siguientes:
    • Entidades que prestan servicios de procesamiento de datos. En Cabify recurrimos a terceras entidades para ejecutar y procesar los pagos que realices en relación con el Servicio. Estas entidades recopilan información de tu tarjeta de crédito o débito (como el tipo de tarjeta y la fecha de vencimiento), además de otra información financiera que necesitamos para procesar tu pago. También podemos recopilar información como tu código postal, número de teléfono móvil y detalles sobre tu historial de transacciones. El tratamiento de todos estos es necesario para procesar el pago. Por último, nos proporcionan otra información sobre ti como el token único que te permite realizar compras adicionales utilizando información almacenada previamente.
    • Entidad prestadora de servicio de almacenamiento. Esta entidad nos ayuda a almacenar tus Datos Personales y otra información relacionada con el Servicio de forma segura.
    • Entidad prestadora de servicio de realización de encuestas o estudios de mercado. Nos apoyamos en esta entidad para realizar estudios estadísticos y de mercado sobre la valoración de Cabify. Como te decíamos en el apartado 4, todos los Datos Personales que les podamos compartir se encuentran pseudonimizados, por lo que a la hora de realizar sus análisis no sabrán qué persona se encuentra detrás de cada opinión.
  4. Autoridades u organismos públicos para el desarrollo de sus funciones. En algunas ocasiones, la normativa nos obliga a ceder tus Datos Personales a autoridades u organismos públicos para que puedan desarrollar sus funciones. Por ejemplo, autoridades fiscales o judiciales. De este modo, los utilizarán para sus propios fines.

Sin perjuicio de que el país en el que te encuentres esté situado fuera del Espacio Económico Europeo, queremos informarte de que algunas de las entidades anteriores se encuentran situados o pueden acceder a tus Datos Personales desde países que, a juicio de la Comisión Europea, no proporcionan un nivel de protección para los mismos similar al que existe en la Unión Europea. Sabemos que estos países no proporcionan un nivel equiparable de protección porque la Comisión Europea no ha aprobado una “decisión de adecuación”. En estos casos, las transferencias de tus Datos Personales se realizan en todo caso con las garantías adecuadas para proteger su seguridad:

  • A veces hemos firmado Cláusulas Contractuales Tipo aprobadas por la Comisión Europea. Puedes consultar su contenido en el siguiente enlace
  • Para aquellos proveedores que se encuentren fuera del Espacio Económico Europeo, hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar con cada proveedor el nivel de seguridad adecuado.

8. ¿Cuáles son tus derechos en cuestiones de Protección de Datos?

Como usuario de Cabify, dispones de una serie de derechos para que puedas decidir y controlar en todo momento cómo utilizamos tus Datos Personales. Puedes ejercitar estos derechos en cualquier momento y de forma gratuita (salvo que tu solicitud sea excesiva o infundada -será infundada, por ejemplo, si acabas de ejercitar el mismo derecho ante Cabify muy recientemente; en tal caso podremos rechazar tu solicitud o cobrarte, siempre previo aviso, un canon). Para ejercitar uno de tus derechos, simplemente debes hacerlo a través del Centro de Ayuda del Sitio Web y en la Aplicación. Para que podamos atender tu solicitud, necesitamos asegurarnos de que realmente eres tú, por lo que deberás facilitarnos copia de tu documento de identidad; también te agradeceríamos que nos indicases el derecho que deseas ejercitar. Si tu solicitud no reúne los requisitos anteriores, te pediremos que la subsanes.

En particular, dispones de los siguientes derechos:

  1. Acceso. Puedes solicitarnos que te indiquemos si estamos utilizando o no tus Datos Personales; en caso de que sí los estemos utilizando, también te trasladaremos información adicional como qué datos personales tenemos que nos hayas proporcionado, para qué los estamos utilizando, las entidades con las que los compartimos, el periodo durante el que vamos a conservar esos datos o si estamos realizando perfiles, entre otras cuestiones.
  2. Rectificación. Puedes pedirnos que modifiquemos alguno de los Datos Personales que tenemos sobre ti para que sean exactos y estén actualizados. De hecho, ten en cuenta que debes mantener actualizados en todo momento los Datos Personales que figuran en tu cuenta de usuario. Puedes hacerlo en el apartado “Mi cuenta” accesible desde el menú desplegable.
  3. Supresión. Puedes solicitarnos que eliminemos los Datos Personales que tenemos sobre ti (i) cuando ya no sean necesarios para la finalidad para la que los utilizamos, (ii) cuando nos retires tu consentimiento, en el caso de que sólo los tratemos para desarrollar finalidades basadas en el mismo, o (iii)cuando una persona debidamente autorizada lo haga en tu nombre en caso de fallecimiento.
  4. Limitación. Puedes pedirnos que restrinjamos temporalmente la utilización de tus Datos Personales (i) cuando consideres que tus datos son inexactos, hasta que los verifiquemos o actualicemos (ten en cuenta que, mientras tanto, no podrás disfrutar del Servicio); (ii) cuando ya no los necesitemos para llevar a cabo las finalidades indicadas en el apartado 4 anterior pero tú prefieras que los conservemos para que puedas ejercitar o defenderte ante reclamaciones y (iii) cuando te opongas a que utilicemos tus datos para alguna de las finalidades recogidas en el número 2 del apartado 4 de esta Política de Privacidad, mientras valoramos si el interés legítimo que tenemos en Cabify prevalece sobre tu derecho a oponerte a que los utilicemos.
  5. Portabilidad. Puedes solicitarnos que te entreguemos directamente o que entreguemos a otra entidad, siempre que sea posible técnicamente, un archivo estructurado, de uso común y legible por un sistema informático, que contenga los Datos Personales relativos a los pedidos que has realizado con el límite indicado en el apartado 4 de esta Política, así como cualquier otra información relacionada con la prestación del Servicio.
  6. Reclamación. Puedes presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en materia de protección de datos. En tu caso, las autoridades competentes son las siguientes:
    • Agencia Española de Protección de Datos:
  7. Oposición. Puedes oponerte a que utilicemos tus datos para alguna de las finalidades recogidas en el número 2 del apartado 4 de esta Política de Privacidad y cuando el tratamiento se base en el interés legítimo como norma general. Queremos recordarte especialmente que puedes pedirnos que dejemos de analizar tu perfil para enviarte comunicaciones promocionales.

9. ¿Actualizaremos esta Política de Privacidad?

Es posible. Ten en cuenta que, si por cualquier motivo decidimos realizar algún cambio en nuestra Política de Privacidad, te informaremos puntualmente antes de que los cambios comiencen a ser aplicables. De esta manera podrás conocer cómo pretendemos utilizar tus Datos Personales antes de que comencemos a hacerlo.

10. ¿Qué son las Cookies?

Las Cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan de forma local en la memoria de los navegadores web. Esto contribuye a ofrecer un mejor servicio a nuestros usuarios. A modo de ejemplo, el uso de cookies nos permite entender como un usuario navega en nuestra web, que interacciones lleva a cabo, recordar los detalles de acceso y almacenar las preferencias de navegación. En los próximos párrafos se explica cómo utilizamos las cookies para asegurarnos que nuestros servicios funcionan correctamente, mejorar la experiencia de uso, analizar datos y prevenir el fraude.

10.1. Cómo utilizamos las Cookies

Las Cookies son un elemento importante en nuestra web, ya que nos ayudan a ofrecer un servicio mejor y más cercano. Modificamos las cookies a lo largo del tiempo según mejoramos nuestro servicio. Estos son los principales casos de uso:

  • Acreditación. Gracias al uso de cookies podemos recordar tus credenciales y estado del login, para facilitar una navegación y acceso rápido a tu cuenta.
  • Seguridad. A través de las especificaciones de los equipos y navegadores empleados para acceder a nuestra web podemos brindarte una experiencia más segura.
  • Servicios y características de la web. Utilizamos las cookies para recordar tus preferencias en la navegación y uso de nuestros servicios. Esto significa que no es necesario especificar estas preferencias y ajustes cada vez que visitas nuestra web. A modo de ejemplo, si has configurado inglés como tu idioma preferido, mostraremos siempre el contenido en dicho idioma para ofrecerte un mejor servicio.
  • Analizar y mejorar la experiencia de uso. Gracias al uso de cookies podemos comprender mejor cómo nuestros usuarios llegan a nuestra web y nos proporciona información sobre el uso y comportamiento general en la misma. Esto nos permite analizar qué áreas podemos mejorar, para dar un servicio más completo y una mejor experiencia de uso.

10.2. Uso de otras tecnologías

  • Pixel tags. Los pixel tags (también conocidos como beacons) son empleados junto con otros servicios para, entre otras cosas, medir el éxito de nuestras campañas de marketing y recabar estadísticas acerca del uso de nuestros servicios, conversión y ratios de respuesta.
  • Herramientas de análisis web. Utilizamos Google Analytics y otras herramientas de terceros, que emplean cookies y tecnologías similares, para recabar y analizar información sobre el uso de nuestros servicios. Gracias a esto podemos identificar tendencias y cambios para mejorar la experiencia de uso y servicio al usuario.

10.3. Gestionar las Cookies

Puedes gestionar el uso de cookies directamente desde los ajustes de tu navegador web. Esto incluye borrar y/o deshabilitar las cookies de Cabify. Los siguientes enlaces pueden servir como referencia para ello:

Nos preocupa tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Haz click aquí para más información. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar cookies", o configurarlas y/o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración de cookies".

Configuración de cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan de forma local en la memoria de los navegadores web. Esto contribuye a ofrecer un mejor servicio a nuestros usuarios.

A modo de ejemplo, el uso de cookies nos permite entender cómo un usuario navega en nuestra web, qué interacciones lleva a cabo, recordar los detalles de acceso y almacenar las preferencias de navegación. Sin embargo, el bloqueo de algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia en nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos.

En cada sección se explica cómo utilizamos cada tipo de cookie para asegurarnos que nuestros servicios funcionan correctamente, mejorar la experiencia de uso, analizar datos y prevenir el fraude. Haz click en las diferentes secciones para saber más y cambiar la configuración predeterminada.

  • Las cookies necesarias permiten activar funciones básicas haciendo la página web más usable y brindando una experiencia más segura. Por ejemplo, la navegación en la página y el acceso a áreas seguras. La página web no puede funcionar correctamente sin activar estas cookies.

  • Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar tus preferencias en la navegación o en el uso de nuestros servicios. Por ejemplo, si has configurado inglés como tu idioma preferido, mostraremos siempre el contenido en dicho idioma para ofrecerte un mejor servicio.

  • Las cookies analytics nos ayudan a comprender mejor cómo nuestros usuarios llegan a nuestra web y nos proporciona información sobre el uso y comportamiento general en la misma. Esto nos permite analizar qué áreas podemos mejorar, para dar un servicio más completo y una mejor experiencia de uso.

    ProveedorPropósito

    Google Analytics

    Google Analytics es la herramienta de análisis de Google que ayuda a los propietarios de sitios web y de aplicaciones a entender cómo interactúan los visitantes con sus propiedades. Esta herramienta puede utilizar un conjunto de cookies para recoger información y ofrecer estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a Google los visitantes de las mismas. La principal cookie que utiliza Google Analytics es "_ga".

    Además de para ofrecer estadísticas de uso de los sitios web, los datos que Google Analytics recoge en las propiedades de Google también se pueden utilizar junto con algunas de las cookies publicitarias descritas anteriormente para mostrar anuncios más relevantes en las propiedades de Google (p. ej., en el buscador de Google) y en toda la Web y para medir las interacciones con los anuncios que se muestran.

    Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad

    Hotjar

    Herramientas de análisis y feedback

  • Las cookies de marketing las utilizamos para obtener información sobre tu uso de la página web. El objetivo es mostrarte los anuncios que sean más relevantes y atractivos para ti, y por tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.

    ProveedorPropósito

    Google Ads

    Procesamiento de datos basado en consentimiento:

    • Almacenar o acceder a información en un dispositivo
    • Crear un perfil publicitario personalizado
    • Seleccionar anuncios personalizados

    Procesamiento de datos basado en interés legítimo:

    • Crear un perfil para la personalización de contenidos
    • Desarrollar y mejorar productos
    • Medir el rendimiento de los anuncios
    • Seleccionar anuncios básicos
    • Seleccionar contenido personalizado
    • Utilizar estudios de mercado a fin de generar información sobre el público

    Tratamiento de datos adicional:

    • Cotejar y combinar fuentes de datos off line
    • Garantizar la seguridad, evitar fraudes y depurar errores
    • Servir técnicamente anuncios o contenido
    • Vincular diferentes dispositivos

    Google Advertising Products participa en el Marco de Transparencia y Consentimiento de IAB y está sujeto a sus políticas. Puede obtener más información acerca de este socio y de su procesamiento de datos en su política de privacidad.

    Facebook

    Facebook

    Procesamiento de datos basado en consentimiento:

    • Almacenar o acceder a información en un dispositivo

    Puede obtener más información acerca de Facebook y de su procesamiento de datos en su política de privacidad.

    LinkedIn

    Procesamiento de datos basado en consentimiento:

    • Almacenar o acceder a información en un dispositivo
    • Crear un perfil publicitario personalizado
    • Seleccionar anuncios personalizados

    Procesamiento de datos basado en interés legítimo:

    • Desarrollar y mejorar productos
    • Medir el rendimiento de los anuncios
    • Seleccionar anuncios básicos

    Tratamiento de datos adicional:

    Twitter

    Procesamiento de datos basado en consentimiento:

    -Almacenar o acceder a información en un dispositivo

    Puede obtener más información acerca de Twitter y de su procesamiento de datos en su política de privacidad.

    AppJobs

    Procesamiento de datos basado en consentimiento:

    • Almacenar o acceder a información en un dispositivo
    • Crear un perfil publicitario personalizado
    • Medir el rendimiento de los anuncios
    • Seleccionar anuncios básicos
    • Seleccionar anuncios personalizados

    Tratamiento de datos adicional:

    • Cotejar y combinar fuentes de datos off line
    • Recibir y utilizar para su identificación las características del dispositivo que se envían automáticamente
    • Vincular diferentes dispositivos
    • [https://www.appjobs.com/policy] (https://www.appjobs.com/policy)

    MediaMath

    Procesamiento de datos basado en consentimiento:

    • Almacenar o acceder a información en un dispositivo
    • Crear un perfil publicitario personalizado
    • Seleccionar anuncios personalizados

    Procesamiento de datos basado en interés legítimo:

    • Desarrollar y mejorar productos
    • Medir el rendimiento de los anuncios
    • Seleccionar anuncios básicos

    Tratamiento de datos adicional:

    • Cotejar y combinar fuentes de datos off line
    • Garantizar la seguridad, evitar fraudes y depurar errores
    • Recibir y utilizar para su identificación las características del dispositivo que se envían automáticamente
    • Servir técnicamente anuncios o contenido
    • Utilizar datos de localización geográfica precisa
    • Vincular diferentes dispositivos

    MediaMath, Inc. participa en el Marco de Transparencia y Consentimiento de IAB y está sujeto a sus políticas. Puede obtener más información acerca de este socio y de su procesamiento de datos en su política de privacidad.

    Taboola

    Procesamiento de datos basado en consentimiento:

    • Almacenar o acceder a información en un dispositivo

    Procesamiento de datos basado en interés legítimo:

    • Crear un perfil para la personalización de contenidos
    • Crear un perfil publicitario personalizado
    • Desarrollar y mejorar productos
    • Medir el rendimiento de los anuncios
    • Medir el rendimiento del contenido
    • Seleccionar anuncios básicos
    • Seleccionar anuncios personalizados
    • Seleccionar contenido personalizado

    Tratamiento de datos adicional:

    • Cotejar y combinar fuentes de datos off line
    • Garantizar la seguridad, evitar fraudes y depurar errores
    • Recibir y utilizar para su identificación las características del dispositivo que se envían automáticamente
    • Servir técnicamente anuncios o contenido
    • Vincular diferentes dispositivos

    Taboola Europe Limited participa en el Marco de Transparencia y Consentimiento de IAB y está sujeto a sus políticas. Puede obtener más información acerca de este socio y de su procesamiento de datos en su política de privacidad.

    Awin

    Criteo

    Procesamiento de datos basado en consentimiento:

    • Almacenar o acceder a información en un dispositivo
    • Crear un perfil publicitario personalizado
    • Medir el rendimiento de los anuncios
    • Seleccionar anuncios básicos
    • Seleccionar anuncios personalizados

    Tratamiento de datos adicional:

    • Cotejar y combinar fuentes de datos off line
    • Recibir y utilizar para su identificación las características del dispositivo que se envían automáticamente
    • Vincular diferentes dispositivos Criteo SA participa en el Marco de Transparencia y Consentimiento de IAB y está sujeto a sus políticas. Puede obtener más información acerca de este socio y de su procesamiento de datos en su política de privacidad.

Al pulsar “Guardar configuración”, se guardará la selección de cookies que hayas realizado. Si no has seleccionado ninguna opción, pulsar este botón equivaldrá a rechazar todas las cookies. Conoce la política de cookies.